今週のメニュー [献立表]
23(日) 牛丼 小松菜の煮びたし みそ汁(大根、油揚げ)
24(月) 豆腐のグラタン エスニックサラダ レンズ豆のスープ
25(火) ホイコーロ 肉団子スープ レンコンジンジャー
26(水) チキンカレー ポテトサラダ
27(木) キムチなべ さつま芋のオレンジ煮
28(金) キャベツとコンビーフの炒め物 ニンジンの炊込みご飯
29(土) ポトフ ミートスバゲッティ
24(月) 豆腐のグラタン エスニックサラダ レンズ豆のスープ
25(火) ホイコーロ 肉団子スープ レンコンジンジャー
26(水) チキンカレー ポテトサラダ
27(木) キムチなべ さつま芋のオレンジ煮
28(金) キャベツとコンビーフの炒め物 ニンジンの炊込みご飯
29(土) ポトフ ミートスバゲッティ
コメント 0