今週のメニュー 12月2週 [献立表]
13 (日) みぞれ鍋 筑前煮 茎ワカメの炒め物
14 (月) カジキのピザ風 いんげん豆のスープ サラダ
15 (火) 白菜と豚バラの蒸し煮 肉巻き高野豆腐 きんぴらごぼう
16 (水) マーボ豆腐 スープ餃子 サツマイモのレーズン煮
17 (木) 牛すじカレー 大根とがんもの煮物 みそ汁(豆腐、油揚げ)
18 (金) ちらし寿司 かぼちゃのいとこ煮 みそ汁(わかめ、油揚げ)
19 (土) 煮込みうどん
14 (月) カジキのピザ風 いんげん豆のスープ サラダ
15 (火) 白菜と豚バラの蒸し煮 肉巻き高野豆腐 きんぴらごぼう
16 (水) マーボ豆腐 スープ餃子 サツマイモのレーズン煮
17 (木) 牛すじカレー 大根とがんもの煮物 みそ汁(豆腐、油揚げ)
18 (金) ちらし寿司 かぼちゃのいとこ煮 みそ汁(わかめ、油揚げ)
19 (土) 煮込みうどん
コメント 0